首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 社会 >>当前页

“福田趣味运动荟”欢乐来袭

发布时间:2020-10-11 03:05 编辑: 来源:

  深圳特区报讯(记者 吴孟菲)作为第五届福田区全民健身节系列活动之一,同时也是福田区重点打造的品牌活动——“2018年深圳市福田区趣味运动荟”,日前分别在园岭街道白沙岭社区公园及华富街道莲花一村广场连续举行两场,吸引了社区1500多人参加。

  据了解,活动由福田区委宣传部(区文体局)、福田区各街道办联合主办。自2013年首次举办以来,已经连续举办六届,受到辖区群众的热烈追捧,曾连续多年荣获“福田区十大最受欢迎体育活动”奖项。举办该活动目的是为民做实事,促进群众体育运动工作开展。活动在项目设置上采取新颖的“菜单式”选择方式,每个街道将会在几十个趣味运动项目中自选出多个项目作为该街道进行“趣味运动荟”活动具体项目,从而更贴近老百姓所需、所想。

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15493348.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布