首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 探索 >>当前页

  新京报快讯(记者张洁)今天(9月5日),宝马集团与腾讯集团宣布,双方签署战略合作备忘录,两家公司将在数字服务和技术方面探索合作项目。宝马集团和腾讯集团将共同评估腾讯数字产品和服务与宝马集团车机端和手机端数字平台的整合。还计划探讨在信息娱乐和服务、底层基础架构、安全等领域的潜在合作机会。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“汽车行业正在向数字化和互联化方向转型。汽车行业和科技行业之间的强强联手,对实现智能化的移动出行至关重要。通过与腾讯开展合作,宝马将加快为中国客户建立无缝数字生态系统的进程。”

  另据腾讯副总裁钟翔平介绍,自2013年以来,宝马集团作为腾讯重要的全球合作伙伴,双方已在汽车安全、在线音乐和定位服务等方面开展了合作。今后,双方将继续深化合作,共同创造车内和车外一体化的数字体验。

  据了解,智能互联和数字服务,以及自动驾驶和电动出行,是宝马集团“全新第一战略”的关键发展方向。宝马方面表示,将充分利用中国的竞争优势,携手中国的科技巨擘和创新型初创企业,加速转型为一家提供高档出行服务的科技公司。

编辑:杨梓铭

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15493329.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布