首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 国际 >>当前页

2013年第11届印度(钦奈)国际医疗设备展览会

发布时间:2020-10-03 22:46 编辑: 来源:

展会名称:2013年第11届印度(钦奈)国际医疗设备展览会

展会时间:20138月2-4日

展会地点:印度钦奈贸易中心

展会介绍

印度(钦奈)国际医疗设备展览会(MEDICALL)是印度医院、医疗器械及设备专业性的贸易展览会,迄今为止已经举办10届,将于2013年8月在印度第四大城市钦奈举行,该展会是南亚及中亚地区医疗领域最著名的展会之一,也是中国企业开拓印度南方市场的重要渠道。自去年8月成功举办以来,MEDICALL已成为印度医疗领域里最大最专业的展会之一。上届共有来自19个国家大约480家公司参展,展出面积15000平方米,专业观众近10000人,70%的观展者是医院的管理者和医生。20%的观展者是商人,与2011年相比,增长了30%。该展会是印度国内唯一吸引了设备使用者、医院管理者和商人的展会。这个展会被认为是一个让参展商展示产品和与客户联系的非常好的平台,超过90%的观展者都认为这展会可以满足他们的要求。

展品范围

医疗器械及设备:

医疗设备及仪器、救护设备、外科设备、诊断设备及用品、分析及控制,监护设备、手术设备、预防医学设备、眼科仪器及设备、耳鼻喉科设备、牙科用品和设备、放射医学设备、医用试剂及设备,假肢及康复器材、医疗保健品及器材、医护辅助设备、诊察设备、治疗设备、检验分析设备、消毒灭菌设备、牵引、矫正设备、康复理疗设备、医用车、床、台、急救设备等;医学信息及技术交流、医院工程电信和数据传输设备、医疗消毒设备、废物处理设备、冷库设备、救护车及配套设备、医用电子仪器、医疗美容整形器材、医用超声仪器、医用光学仪器、临床检验分析仪器、血液透析设备、麻醉呼吸设备、牙科设备与材料、手术室、急救室、诊疗室设备与器具、暖通空调和医疗气体等。

医疗机构及实验室技术设备:

实验室仪器及设备、实验室家具、实验室自动化及配件、光学仪器设备、医用实验分析及诊断仪器、生物制药用仪器、细胞生物学仪器、生物技术设备等;医用材料:

人造器官及植入体、敷料、护创材料、导管、介入性材料、手术卫生用品、一次性医用耗材、急救箱、急救包、其他医用材料等;医用消耗品、一次性医疗用品、医用敷料及卫生材料、各类手术器械、中医传统医用仪器与康复器具、医疗保健用品:

医疗电子仪器,保健按摩器、血糖仪、电子测压计,消毒设备等。

参展费用

1、展位费:国际标准配置展位:

(9平米起订,以上展位配置包括:围板展间,公司英文楣板,地毯,射灯,咨询台一张,椅子两把,展位保洁服务,24小时保安,会刊目录,包括公司介绍及产品的详细信息。

2、额外收费:

四面开额外加收25%的展位费

三面开额外加收15%的展位费

二面开额外加收10%的展位费

3、随团企业人员费用:元人民币(含行程内往返国际机票、5星酒店住宿、用餐、交通、出境保险。

备注:以上人员费用为10人团体价格,参团人数不足10人时,我公司保留取消组团或不派领队的权力。

4、签证费用:元/人,参展企业代表提供护照原件,我司可协助办理签证。

5、报名费:元人民币/企业(国内外联络、综合服务等)。

6、展览期间需聘请翻译而产生的翻译人员薪酬,由企业现付。组委会可协助联系。

人员出境手续办理要求

因印度未与我国达成持因公护照互免签证,故参展人员无论是持因公护照还是因私护照入境印度的,都需进行签证,签证手续由组委会协助办理,参会代表请提供发以下基本材料:①护照原件,②近期护照照片三张,③家庭成员姓名及工作基本资料,并于2013年6月1日前以EMS方式邮寄致组委会(注明参加印度钦奈国际医疗展)

注:具体资料以签证通知为准

报名截止日期2013年5月20日前报名。

相关链接:2013年健康健身运动展会一览表

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15490520.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布