首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 汽车 >>当前页

湖南汽车产业振兴版图新能源客车是亮点

发布时间:2020-10-03 22:54 编辑: 来源:

重卡、商用车

1.北汽福田:力争2年内投资15亿元进行改造,达到20万辆中重型载货车的产能规模,主营业务收入突破100亿元。

2.陕西重汽长沙基地:投资16亿元,5年内形成5万辆重型载货车产能规模(其中第一期年产1.5万辆重卡项目已于8月底正式投产),主营业务收入突破100亿元。

专用车、工程车

以中联、三一为代表的我省专用车、工程车目前发展来势较好,其主营业务收入占集团总收入的三分之一左右。

乘用车和发动机

1.湘潭吉利:力争2年内投资30亿元建成三期工程,形成20万辆轿车、20万台发动机、20万台自动变速箱的产能规模,主营业务收入突破130亿元。

2.广汽长丰:力争5年内投资100亿元,形成50万辆整车、30万台发动机的产能规模,主营业务收入突破400亿元。

3.广汽菲亚特:力争3年内投资50亿元,形成14万辆整车、22万台发动机的产能规模,主营业务收入突破150亿元。

4众泰江南:力争3年内投资26亿元,形成25万辆轿车、15万台发动机的产能规模,主营业务收入突破210亿元。

5.比亚迪兼并重组美的客车项目:计划总投资20亿元以上,在长沙规划建设比亚迪国内第三产业基地,年产20万辆比亚迪轿车、面包车以及汽车零部件配套基地,主营业务收入超过100亿元。

6.北汽控股株洲基地:力争3年内投资35亿元,形成20万辆轿车的产能规模,主营业务收入突破150亿元。

新能源汽车

1.比亚迪新能源客车长沙基地:目前随着比亚迪兼并美的客车进入实际操作阶段,其新能源长沙客车基地项目也已开始进入规划之中。

2.南车时代新能源汽车有限公司:已形成年产3000辆新能源客车产能规模,达产后可实现年主营业务收入180亿元。

 
本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15490488.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布