首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 社会 >>当前页

宁德市委理论学习中心组举行学习会

发布时间:2020-09-26 04:35 编辑: 来源:

3月31日下午,市委理论学习中心组举行以“关于农业供给侧结构性改革路径探讨”为主题的学习会。市委副书记林文芳主持会议,省农村工作研究中心研究员黄跃东应邀为学习会作专题辅导。

学习会上,黄跃东结合自己的理论学习和实践经验,从农业供给侧结构性改革的政策取向、我省农业供给侧结构性改革的基本定位和农业供给侧结构性改革的路径与策略等三个方面,对学习主题进行了深入浅出的阐述。

林文芳在学习会上强调,当前要结合精准扶贫稳定脱贫,以推进农业供给侧结构性改革为突破口,在产业扶贫上深入研究、加快突破,更加积极主动地向农民增收精准聚焦,向破解增收难题精准聚焦,向拓展增收空间精准聚焦,使农业供给侧结构性改革真正成为富民增收的新动能,确保今年脱贫攻坚各项目标任务顺利完成。(记者 吴建明 杨菲菲)

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15487662.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布