首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 搞笑 >>当前页

都是大了肚子,他的反应也太搞笑了!

发布时间:2020-09-26 04:51 编辑: 来源:

近日,有媒体曝光了演员徐峥深夜与好友前往陈赫火锅店聚餐的照片,不过最引人关注的,却是徐峥的大肚子。


照片中徐峥身穿湛蓝色衬衫,从他的侧身看,圆滚滚的肚子十分引人注目。看着这如同怀孕多月的大肚子,让人不禁感慨徐峥导演这波发福可有些过分了。


随后,#徐峥肚子#话题迅速登上热搜榜单,引来各路网友的争相围观,有网友评论:“徐峥:我要悄悄怀孕,然后惊艳所有人”


身处冲浪前线的徐峥本人也出来调侃:“有时命运就是这么奇妙。忽远忽近,忽大忽小,眼见不一定为实。”并晒出照片,给大家展示自己时有时无的肚子。


盘腿而坐的徐峥,双手叠放在头顶,上半身略微后仰,于是露出了藏不住的小肚子。


下一张图,他收腹挺直身板,左右搭在右手上刚好挡住自己的腹部,在黑色T恤的遮掩下,徐峥的肚子就“消失”了。


再看徐峥发的这张今年六月被拍的机场照,为了藏起自己的小肚子,徐峥可是在努力地收腹+揪衣服。


事实证明,收腹的效果还是不错的,不信你看,同一时间同一地点的不同照片。


难怪有网友笑称,山争哥哥这是在一本正经地搞笑。


作为出演过多部喜剧片的山争哥哥,也的确不忘发挥自己的搞笑本事,不仅自己“揭老底”,还贴上网友的搞笑评论:“这要是女明星又是怀孕热搜了。”并进行回应:“珍爱生命,善待孕妇,拒绝合影!”


男明星发胖比女明星好的一点,就是不会被怀疑成怀孕。说起来,因为缺乏对身材的管理而遭到网友围观的男明星倒是真不少。


前不久刚上过热搜的钱枫就是一个。枫哥,说好的减肥呢?怎么在发胖的道路上越走越远了……


看这样子,怕是已经超过杜海涛了吧。


同样放弃身材管理的,还有郑恺。当初的小猎豹,已经因为“大肚”被制成了表情包。


“难怪怎么瘦不下来”的周杰伦,最近又得知一个导致发胖的原因——熬夜。


周董这是为可以喝奶茶找到借口了。


在发福队伍里迟迟不肯退出的人,大部分曾经都有过令人心驰神往的颜值,有的甚至还是校草级别,例如——


没错,说的就是沈腾。如今的他,胖若两人。


以及似乎只在微博上减肥的沙溢,从2011年说到2020年,每年至少喊一次减肥口号……沙老师,明年微博内容可以先预定一下?


看着这些自我放弃的男明星,有网友按奈不住了,开始为拯救发福男明星出谋献策,提出不如做一档节目叫“改过自新的胖子”。沈腾、潘粤明、彭昱畅、黄磊、沙溢、钱枫,都被点名,现在看来,徐峥也可以加入名单当中。


对于男明星而言,人到中年,对于身材的控制需要付出更多的时间和精力,效果也不一定好。不过,也有不少男明星始终保持着较好的身材和体态。


今年已经43岁的言承旭,近日便在其新播的电视剧中,大胆地秀出了自己的八块腹肌,展露了一把好身材。


网友们纷纷感叹,这身材太完美了!


前几日在微博中晒出自己健身视频的歌手李健,也向观众展示了自己超强的身材管理能力,和满屏溢出的力量感。


看着图片,谁能想到李健已经47岁了。


而64岁的张丰毅,身材完全也不输年轻一辈。


73岁的郑少秋。


以及41岁的韩国明星孔刘。


完美身材的背后,往往需要付出极高的健身强度,我们在欣赏他们的同时,也总会惊叹他们超强的自我管理能力。毕竟对大多数人而言很难做到,谁还不是边喊着减肥又管不住自己的嘴呢?


因此,我们也无需对每一位发福的男明星苛责,好歹他们也给我们带来了许多欢乐。


撰文:壹零 林二

微信编辑:卢逸琳


娱乐君推荐

咖位:


热门娱闻:

她的演技又上热搜,是真有进步还是在尬吹?


《隐秘的角落》被诉,编剧贡献多少才能拥有署名权?


德云社弟子又翻车,他也太口无遮拦了吧?!


著名演员谢园去世,不设灵不开追悼会,曾为角色三个月不洗澡


她真是现实版的顾佳?


终于知道她有54岁了,看得出来吗?


被猫抓上热搜,他真是“南上加南”了!


欢迎加入“娱乐君吃瓜地”

南都全娱乐粉丝群——“娱乐君吃瓜地”开通了!八卦群众吃瓜基地,每天送上最新娱乐八卦、影视资讯,娱乐君还会不定期发放福利,快来加入吧!


请扫右侧二维码加“娱乐君”为好友,邀请入群


本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15487642.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布