首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 站长 >>当前页

北京世园会“延庆特色文化月”系列活动收官

发布时间:2020-09-13 23:46 编辑: 来源:

2019年中国北京世界园艺博览会“延庆特色文化月”系列活动今年9月举行。延庆区供图


新京报快讯(记者 吴为)9月30日, 2019年中国北京世界园艺博览会“延庆特色文化月”系列活动历时一个月时间圆满结束。记者从延庆区获悉,近200场活动共吸引了15万名游客观看。


据悉,延庆区举办的“妫水璀璨 长城聚首”延庆特色文化月活动,结合世园会园区内五大演出场地特点,在30天内推出了7大主题活动,大型原创歌舞剧《妫川颂》、大型原创生态儿童剧《妫河仙子》、“长城聚首”推介会、《妫川故事堂》、“与我同行”延庆论坛、展览展示等系列活动近200场轮番上演。


2019年中国北京世界园艺博览会“延庆特色文化月”系列活动今年9月举行。延庆区供图


“延庆月”聚焦文旅融合,通过多场活动向世界推介延庆。活动期间,延庆区打造了“长城聚首”舞台,推出延庆文旅推介会和国风秀节目表演,以人物推介、节目表演、观众互动相结合的形式,向游客展示延庆的文化旅游资源及特色旅游配套服务。


为庆祝新中国成立70周年,“延庆月”期间多场活动聚焦国庆主题。延庆区以“与世界同行”“与祖国同行”“与首都市民同行”“与延庆同行”为主题,打造了4场主题论坛,以TED演讲的形式,引领和倡导“园艺改变生活”的理念,向新中国70华诞献礼。


新京报记者 吴为

编辑 李国君 校对 李立军

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15481997.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布