首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 国际 >>当前页

汇荣耀·敬未来国际名酒联盟高层峰会大咖来袭

发布时间:2020-09-13 23:38 编辑: 来源:

群英荟萃、专家云集。12月17日,在第三届中国国际名酒文化节·2019国际名酒联盟高层峰会上,来自海内外七位行业“大咖”,围绕构建全球酒业命运共同体,打造更开放、更具影响、更高维度的全球酒业平台等内容发表了主题演讲,共话全球酒业共融发展。

主题演讲上,大咖们究竟说了啥?宜宾新闻网摘录部分精彩发言,快来先睹为快——

宋志平。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长,中国建材和国药集团原董事长宋志平

希望酒业带头提高上市公司质量

我代表中国上市公司协会祝贺第三届中国国际名酒文化节成功举办。今天看了五粮液的生产工厂,既为五粮液悠久的历史而震撼,也为五粮液取得的这些业绩而高兴。

我想讲三句话:一、质量和品牌促进了酒业的健康发展;二、责任是酒业企业的根本;三、希望酒业上市公司,成为我们国家提高上市公司质量的带头企业。

证监会提出来要推动提高上市公司质量的行动计划,即要进一步提高上市公司的质量水平。

提高上市公司质量包括七个内容:一、要提高信息披露的有效性;二、治理规范化;三、市场制度的改革;四、退市的常态化;五、化解上市公司的风险;六、提高监管的有效性;七、改善社会的生态。

希望酒业的上市公司在提高上市公司质量这方面,能够起到带头和标杆的作用。

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15481981.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布