首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 汽车 >>当前页

苹果自动驾驶汽车近距离实拍:顶部配大型阵列

发布时间:2020-09-13 23:26 编辑: 来源:


苹果自动驾驶测试车顶部阵列

据科技博客TechCrunch报道,自动驾驶创业公司Voyage联合创始人马克凯利斯特·希金斯(MacCallister Higgins)在周三发布了一段苹果公司测试版自动驾驶汽车的短视频。视频显示,苹果自动驾驶测试汽车顶部配备了一套传感器和自动化硬件。

苹果“泰坦项目”自动驾驶测试汽车改装自雷克萨斯SUV,这并不是它与顶部阵列的首次曝光,但可能是最近距离观看的一次。而且,这个视频是从专家的视角拍摄,而不是恰好偶遇的路人。例如,希金斯称,苹果自动驾驶测试汽车顶部的大型阵列实际上可能包含了“大部分计算堆栈”,与许多其他自动驾驶汽车的配备方式不同。

希金斯还表示,苹果自动驾驶测试汽车的前面和后面均配备了6个激光雷达。一位观察人士称,把雷达阵列置于汽车顶部也是一个有趣的选择。

这种设计的好处可能是相对来说能做到即插即用,不需要对车载设置做太大调整,只需把车顶行李架固定在汽车上。从理论上讲,它还能够便于苹果在未来更换测试汽车。从产品方面讲,它有助于未来的模块化设计,从而适用于多种用途。

文章标签: 前瞻技术

 
本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15481954.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布