首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 汽车 >>当前页

起亚汽车公司任命新任欧洲区总裁

发布时间:2020-09-13 23:43 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 韩国起亚汽车公司日前宣布任命Brandon Yea为新的欧洲区总裁。Yea此前在迪拜工作,担任起亚中东以及非洲区总裁,被任命为欧洲区总裁之后,Yea将前往法兰克福就职。

现年53岁的Yea接任的是Sun-Young Kim的职位,现年56岁的Kim将前往起亚韩国总部担任新职务。

Yea在汽车行业的工作经验高达30年。早年曾任职于现代汽车公司,随后任职于现代汽车美国区分公司,1999年加入起亚汽车公司之后,曾担任一些高级管理职务,主要专注于产品的营销策划以及品牌管理。

据欧洲汽车工业协会ACEA统计的数据显示,今年1月至9月,起亚在欧洲的新车销量同比增长6.7%至208,560辆,市场份额增至2.1%。

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15481951.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布