首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 汽车 >>当前页

女性或将成为汽车消费市场新锐!

发布时间:2020-09-07 03:29 编辑: 来源:

汽车早已不是男人的专属,越来越多的女性从乘坐者转变为驾驶者。女神节,这个特殊的日子,或许她会为自己选上一款心爱的大玩具。

要知道女人如酒,不同年纪有不同味道。历来美女配香车,不同年纪的女性应有不同的选车标准,那20、30、40岁不同年华的女性会选择什么样的车?作为卖车人的你,又该如何推荐呢?


20岁:张扬而富有激情

20几岁,是一个张扬而富有激情的年纪。初入社会的女性,对未知的一切都充满期待。有些桀骜不驯,有些特立独行。20多岁的女孩子们,身上的棱角还是那么明显,并未被磨平,一辆有态度,有特点的车绝对是她们的首选。

MINI

指导价:18.50-43.9万


对于大部分不追求速度的女性来说,MINI很适合女性代步。MINI 不拘小节,追求自由的品牌调性,更是迎合了不少率性而为的年轻女性喜好。20多岁的姑娘,MINI都是他们展现个性、追求自我的行走利器。

大众甲壳虫

指导价:19.18-33.00万


如果说有些车是专为男人打造,那么有些车注定就是为女性量身定做,大众甲壳虫就是其中一款专为年轻女性打造的,虽然是钢铁之躯,却在任何一个细节都透露着柔美。

30岁:内敛而含蓄

30岁的女性有一种由内而发的美丽。不需要特别的向别人展示自己的标签,也不需要任何多余的修饰。30岁更赐予了很多沉稳,一种不漏声色的沉稳,更赐予了一种优雅,一种时刻微笑地优雅。30岁的女人,需要的是一种踏实,选车也是一样。实用的车对他们来说刚刚好。

宝马2系旅行车

指导价:23.69-33.19万


创新BMW2系旅行车,可以说为都市摩登家庭增添了新的选择。作为一款高档紧凑型旅行车, BMW2系旅行车更加贴合新一代中国用户的时尚生活。宝马2系,可以让30岁女性在低调和实用中寻找到平衡。

奔驰C Class

指导价:31.48-59.90万


奔驰C Class外观造型符合女性挑剔的审美要求,尺寸不大不小刚刚好,操控自如、停车方便,非常适合女性驾驶。这就十分符合30岁女性选车的需求,抛开华而不实,只需要实用,安全,舒适,稳定。

40岁:云淡风轻

40岁的女人,不刻意追求,拥有云淡风轻的态度。不刻意追求性感,却有着超乎寻常的感性。不刻意追求魅力,却由内而外的散发魅力。她们平静地看待岁月如刀,低调的华丽。从容而优雅的应对生活中的一切。40岁女性选车,除了实用还需要一些感觉。

沃尔沃V60

指导价:30.99-63.69万


40岁的女性,不再那么刻意追求实用,而是遵循当下的感受。并不介意自己的爱车是两项或是三厢,而是车为他们来带的一些感官上的舒服。沃尔沃V60不仅能够让40岁的女性在安全上放心,在外形,内饰,配置,动力以及舒适度上更加讨喜。

奥迪Q5

指导价:39.80-62.80万


奥迪Q5是一款动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控。40岁的女人,家庭是生活中的重要部分,车子不仅要安全、稳定、大气、舒适、如果还能满足一家人共同出行,Q5是个不错的选择。

结言:

16年的数据显示,女性不仅在包包、化妆品领域,在汽车消费领域,女性的消费势力也再度崛起,占比从17%提升到29%,增长70.6%。作为大众消费群体分离出来的细分群体,女性在购车需求上的特殊性显然存在巨大的增量空间,而如何更好的洞察女性消费者、更好的满足她们的需求,也必将是各厂商今后布局的重点所在。总而言之,未来,我们的经销商要想赚钱,就必须要重视女性的力量。

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15479166.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布