首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 站长 >>当前页

男子套用哥哥信息买假驾照经交警检查女友才知其真名

发布时间:2020-08-31 21:01 编辑: 来源:

新京报快讯 据南京市公安局交通管理局官方微博消息,3月25日17时许,南京交警高速一大队民警在马群公安检查站,欲对一辆苏F牌奔驰轿车进行检查,当要求驾驶员出示身份证时,驾驶员态度嚣张,称没有身份证,还出示了一本假驾照。原来,驾驶员董某尚未取得机动车驾驶证,为方便开车,套用自己亲哥哥的驾驶证信息,花费6000元办了一本假驾驶证。这时,董某交往多日的女友才知道其真实姓名,原来董某为了方便使用假驾驶证,对外一直以哥哥的名字自居。民警现场开具强制措施,扣留车辆,董某将面临罚款1000元,可以并处15日以下拘留的处罚。


图片来源:南京市公安局交通管理局官方微博


编辑 林玮琪

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15476292.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布