首 页 站长 社会 推广 军事 国际 探索 搞笑 育儿
网站首页 >> 社会 >>当前页

两年三换罪名河南一化工企业负责人终获释

发布时间:2020-08-31 21:01 编辑: 来源:

新京报讯(记者 韩茹雪)河南濮阳市连大化工有限公司(以下简称连大公司)被控非法经营罪一案有新进展。今日(27日)新京报记者从连大公司代理律师处获得一份张家港市检察院出具的《不起诉决定书》,显示该公司负责人陈教坤获释。

 

据新京报此前报道,连大公司因经营甲苯,公司负责人陈教坤自2016年8月被刑事拘留,之后先后三次被指控非法买卖制毒物品罪、销售伪劣产品罪、非法经营罪等不同罪名。今年11月,该案在江苏张家港市人民法院开庭审理,未当庭宣判。

 

今日,新京报记者从连大公司代理律师处获得的《不起诉决定书》显示,张家港市检察院认为,张家港市公安局认定的犯罪事实不清、证据不足,不符合起诉条件。根据张家港市看守所发出的《释放证明书》,因张家港市检察院作出不起诉决定,对陈教坤予以释放。


编辑 潘佳锟 校对 郭利琴

本文永久链接:http://games.yheu.cn/u-info-15476287.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布